Internacional

Medalla para México, tijuanense se trae plata en Ping Pong

Publicado el: 24 de julio de 2024.

México sigue mostrando su nivel en el Tenis de Mesa, también conocido como Ping Pong, luego de que el niño tijuanense, Gael Camarillo, ganara una medalla de bronce en días pasados en el Campeonato Centroamericano U-11 y U-13 que se desarrolla en Guatemala.

Camarillo accedió a la final en la modalidad de dobles junto al jaliscience Sahkir Alarcón y obtuvieron la presea de plata.

Entre los logros de este joven tijuanense, destacan:

• Campeón Nacional: Gael Camarillo se coronó campeón nacional en el selectivo Sub11 en Guadalajara, lo que le permitió clasificar al Centroamericano de la especialidad U11 ¹.
  • Medalla de Plata: En el Campeonato Centroamericano de Tenis de Mesa U-11 y U-13, Gael Camarillo obtuvo una medalla de plata en la modalidad de dobles junto a Sahkir Alarcón ².
  • Medalla de Bronce: En el Torneo Nacional de 4ª Fuerza y Novatos, Gael Camarillo logró una medalla de oro en la categoría Sub-11 varonil ³.
  • Participación en Nacionales CONADE 2024: Gael Camarillo participó en los Nacionales CONADE 2024, donde la delegación de Baja California logró un total de 11 medallas, Gael 2 bronces, 1 en equipos categoría Sub 13 y otro individual Sub 13