Tijuana

Miles de tijuanenses participan en carrera “Corre con tu guardia” por la Guardia Nacional

Publicado el: 7 de julio de 2024.

Esta mañana miles de tijuanenses participaron en la carrera “Corre con tu guardia” por el quinto aniversario de la Guardia Nacional en Tijuana.

La carrera atlética 10k Tijuana 2024 de “Corre con tu guardia” contó con la participación de má sde 5 mil corredores, quienes hicieron un recorrido de 10 kilómetros desde Zona Río hasta pasar por el Centro y parte de la Garita de San Ysidro.

La carrera inició en las instalaciones del Palacio Nacional y finalizó cerca de la garita de San Ysidro y al finalizar, se llevó a cabo un exhibición de automóviles.

Cabe destacar que en la carrera también participaron 120 elementos de la Guardia Nacional, quienes corrieron junto con todos los demás tijuanenses.

Se tuvieron un total de 4 categorías, la juvenil, de adultos mayores, personas con capacidades diferentes y general abierta, todas tuvieron a sus respectivos ganadores.